TECNOLOGÍA SUPERIOR EN

PRoCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Resolución RPC-SO-04-No. 107-2021

Duración

4 períodos académicos

MODALIDAD

Presencial

HORARIO

Matutino   Martes a Viernes   08h00 a 12h00

PERFIL PROFESIONAL

  • Operar las maquinarias necesarias, mediante las distintas operaciones unitarias para el procesamiento y producción de alimentos en toda su cadena de elaboración, con el uso de normativas de fabricación y elaboración que generen productos de calidad para la satisfacción de la población.
  • Evaluar tecnologías innovadoras de frontera en la transformación y empaquetamiento de alimentos, con la aplicación de principios éticos dirigidos a mejorar su calidad, la productividad y competitividad en los mercados, preservando las propiedades organolépticas. Promover el emprendimiento para la conformación de microempresas y la comercialización de productos alimenticios, fortalecien- do el desarrollo de redes en el Ecuador. Desarrollar nuevos productos en base al conocimiento de las propiedades fisicoquímicas y microbiológicas de los alimentos, para la elaboración de productos con calidad.
  • Asesoría en el uso de equipos y material en estética y cosmética
    Empresas dirigidas al servicio estético por emprendimiento o asociación
  • Centros de educación superior técnica y tecnológica en estética tributarios utilizando las tecnologías de la información y la comunicación.
  • Desarrolla procesos investigativos

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