Saltar al contenido

PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

Resolución: RPC-SO-03-No.O4S-2O20
La carrera de Procesamiento de Alimentos se centra en la producción segura y eficiente de alimentos procesados. Los profesionales en esta área aplican técnicas de procesamiento y envasado para garantizar la calidad y seguridad de los alimentos. Juegan un papel crucial en la industria alimentaria, asegurando que los alimentos lleguen a los consumidores de manera segura y con alta calidad.

"En el procesamiento de alimentos, convertimos materias primas en deliciosos productos que nutren y satisfacen a la sociedad."

INFORMACIÓN GENERAL

  • Título a Otorgar:Tecnólogo/a Superior en Procesamiento de Alimentos
  • Modalidad de estudios: Presencial
  • Duración de la carrera: 2 Años  – 4 Períodos Académicos
  • Inscripción: $25.00
  • Matrícula: $80.00
  • Período Académico: $810.00

HORARIOS

HORARIO ESPECIAL

  • Viernes De 17h00 a 22h00
  • Sábado y Domingo 08h00 a 17h00